Король лев: Это Судьба!

Объявление

Привет, милый гость! Мы тебя так долго ждали! Возможно, благодаря Тебе, ролевая станет лучше! Ролевая еще только открывается, пожалуйста, милый гость! Не дай ролевой погибнуть в самом рассвете сил! Обрати на нас внимание! Еще много ролей не занято, занят только Кову, Киара и Симба, остальные герои свободны - Нала, Сараби, Копа, Нука, Витани, Зира, Чумви... С вами был Кову! Кстати, идет набор модераторов! Писать в ЛС. Так, а теперь о игре. Сейчас лето, но это не так важно, (это же Африка!) Прайд Симбы живет спокойно, без приключений. Сейчас утро, и Нала повела львиц на охоту. Безоблачное небо. Дичи вдоволь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Это Судьба! » Творчество » Король лев 3: гордость Кову

Король лев 3: гордость Кову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1.
-Эйзо, вставай! Мы идем к водопою!
Красно-коричневый львенок передернулся и открыл свои карие глаза. Солнечные лучи проникали в пещеру, где минуту назад спал львенок. Его глаза слипались, а коричневый хохолок на голове был взьерошен.
- Эйзо, ну сколько можно тебя ждать?
- Да иду я!
Эйзо помотал головой и подтянулся. Львенок был точной копией своего отца - Кову, разве что у него был розовый нос и карие глаза, а гривы на локтях вовсе небыло. Да, больше валяться нельзя, а то Акили и Нава уйдут без меня!  Эйзо решительно затопал к выходу из пещеры. Выйдя, он зажмурился - яркий солнечный свет совсем не щадил его глаза.
- О, вы наконец-то соизволили проснуться, ваше величество! -  Сьязвил золотистый львенок с коричневым хохолком и изумрудными глазами.
- Да, я соизволил! А вас я попросил бы удалиться! - Парировал Эйзо, гневно уставившись на брата.
- Прекратите оба, немедленно! - рявкнула золотисто - рыжая львенка с янтарными глазами. Убедившись, что братья замолчали, Нава продолжила:
-Отлично! А теперь, кто быстрее до водопоя!
И три львенка бросились бежать.
- Так-так-так! И куда вы все так резво направились? - спросил большой, красно-коричневый лев, с коричневой гривой и пронзительными зелеными глазами и шрамом на левом глазу.
- Ой, папа! Привет! -  ответила Нава.
Это был Кову, отец трех львят. Это был очень сильный и мудрый лев. Он очень сильно любил своих детей, и львята его тоже.
- А мы к водопою! - продолжила Нава.
- Отец хитро посмотрел на детей и ответил:
- Ну ладно, бегите тогда!
И три львенка с криками и воплями наперегонки ринулись к водопою.

+1

2

-Так, так, так- сказал Симба- куда бежим? Кампания обернулась. -Ааа, доброе утро дядя Симба-сказала Нава и сердито посмотрела на братьев. -Доброе-сказали в голос маленькие львятки. -Куда это вы так резко направились? -А мы на водопой-сказал золотистый львенок по имени Акили. -Будьте очень осторожны... -Как знать что произойдет, вы можете сильно поранится, а то и заблудится-перебила Симбу персиковая львица. -Мамочка-ринулись львятки к львице. -Тихо детки, выже нехотите растоптать свою маму, как стадо слонов, а?-смеясь сказала Киара-доброе утро пап. -Доброе утро дочка-улыбнулся лев. -Мама уже на охоте?-спросила львица. -Да, они ушли недавно-ответил Симба. -Понятнеко, ну и мне пора тогда, дети, слушайтесь папочку и дядю Симбу-улыбнулась львица и убежала. Львятки помахали ей на прощание лапкой. -Ну, вы не забыли, куда мы направились?-сказал Эйзо, брат Акили-вперед, на перегонки! И компания львят ринулась к водопою.

0

Вы здесь » Король лев: Это Судьба! » Творчество » Король лев 3: гордость Кову