Король лев: Это Судьба!

Объявление

Привет, милый гость! Мы тебя так долго ждали! Возможно, благодаря Тебе, ролевая станет лучше! Ролевая еще только открывается, пожалуйста, милый гость! Не дай ролевой погибнуть в самом рассвете сил! Обрати на нас внимание! Еще много ролей не занято, занят только Кову, Киара и Симба, остальные герои свободны - Нала, Сараби, Копа, Нука, Витани, Зира, Чумви... С вами был Кову! Кстати, идет набор модераторов! Писать в ЛС. Так, а теперь о игре. Сейчас лето, но это не так важно, (это же Африка!) Прайд Симбы живет спокойно, без приключений. Сейчас утро, и Нала повела львиц на охоту. Безоблачное небо. Дичи вдоволь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Это Судьба! » Акции » Первая охота Кьары.

Первая охота Кьары.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Был прекрасный солнечный день.Львицы собрались на скале предков и ожидали юную львицу Кьару, дочь короля Симбы и королевы Налы.И вот она появилась.Львицы говорили что она справиться, что сегодня ее день, когда она подошла к матери, та сказала:-«Ты отлично справишся!»Кьара взглянула на отца, у него голова была опущена вниз.-«Папа»-Симба поднял голову-«Пообещаешь, что я все сделаю сама обещаешь?»Отец немного подумав сказал:-«Хорошо...хорошо.»Львица обрадовалась и побежала охотица.Ей повезло, рядом было стадо антилоп.Кьара пригнулась, готовясь прыгнуть, но под ее ногами хрустнула ветка.Стадо умчалось и львица погналась за ним.Найдя огромный камень львица затаилась за ним, обходя ветки она снова наступила на сухую ветку и стадо услышав хруст снова куда-то помчалось.Вдруг львица увидела помошников отца и остановилась.-«Тимон,что вы тут делаете?»Тимон начал говорить о покупках, но Кьара ничего не желала слушать:-«Вас послал мой отец!»Она очень разозлилась на отца:-«Я сделаю все сама, за пределами земель прайда!»Она перепрыгнула через Тимона и Пумбу и отправилась в Чужеземье.Пригнувшись к траве Кьара неспеша двигалась к стаду, как вдруг стадо ринулось бежать, львица бежала за ними пока не почуяла запах дыма.Куда делось стадо?Откуда дым?Львица незнала куда бежать, обернувшись она увидела бегущее от огня стадо антилоп, это было то самое стадо, за которым она охотилась.Огонь был уже близко, львица задыхалась, но собрав все свои силы она добежала до скалы.Прыгнув, Кьара саскальзывала, карбкалась и все же допрыгнула.Прыгнув она упала, к ней подошел какой-то лев, но беспомощная львица потеряла сознание.

+1

2

Ого, как я вижу роль Кьары занята. Если Симба свободен, то я напишу пост не хуже.

0

3

Желаю удачи.)

0

4

Окей! Кипра молодец!

0

5

Принята!

0

6

Ура!

0

Вы здесь » Король лев: Это Судьба! » Акции » Первая охота Кьары.